.
Пора мужчин отправить на помойку.
Их мужественность- слабость наяву.
Поддал, пожрал и... сразу тянет в койку.
Он ближе к обезьяне, чем ко льву.
А женщины ? Они без шума,треска
Берут на горб заботы, крест неся.
У них - у женщин - довод очень веский :
На мужиков надеется нельзя !
Заданье дашь по дому, - он - за двери !
На стороне ,( ?!), весь день баклуши бьёт.
А если ему денюжку доверить...
То- точно ! Проиграет иль пропьёт.
Порежется мужик... Кровь чуть-чуть брызнет...
Заохает, заноет вновь и вновь.
А женщины ? Они во имя жизни
Все ! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ проливают кровь !
Они несут нас величаво , гордо.
Объятья их могучи и .... нежны.
( Одной рукой - в карман, другой - за горло ).
ТАКИЕ ЛИШЬ моей стране нужны !
------------------------------------------------------------
( Не убивайте, мужики ! Связали две мои руки...).
---------------------------------------------------------------
ИГОРЬ СВИТКО |
"( Одной рукой - в карман, другой - за горло ).
ТАКИЕ ЛИШЬ моей стране нужны !" (ц)
Хвала Создателю за то, что у подруг
В наличьи нет еще хотя бы пары рук!