Стихотворение «это поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 291 +1
Дата:

это поле...

Это поле в колокольчиках,
Этот розовый рассвет...
Сказку, что давно закончилась,
Не стирает ластик лет.
Позабылось имя, отчество,
И вопросы и ответ-
Только поле в колокольчиках,
Только розовый рассвет...

Разное:
Реклама
Реклама