Стихотворение «Страна чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Страна чудес

Страна чудес -чудес страна,
Всегда волнует нас она.
Она во снах приходит часто,
Нам всем приятно там встречаться.

И каждый день мы все готовы
В  страну чудес вернутся снова.
Там птицы пьют у нас с ладошки,
А вечером поёт гармошка.

Там пахнут свежестью покосы,
Цветы там заплетают в косы,
Там воздух пахнет молоком,
Нам этот запах всем знаком.

Там соловьёв ночные трели
И ливней дождевых купели,
Там рыба плещется хвостом
Под радужным двойным мостом.

Там радуются  даже звери,
Там в счастье и добро все верят.
Кто угадал, где место это,
Тот нам откроет двери в лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама