Стихотворение «Сил больше нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Сил больше нет
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 281 +1
Дата:

Сил больше нет

Наболело. Сил больше нет.
Злые брызги стихов на бумаге
Оставляют дымящий след.
И ни капли воды во фляге...

Шепчешь страстно: "Сил больше нет..."
Умоляешь о белом флаге.
Все стихи - полуночный бред.
И ни капли воды во фляге.

Это правда - сил больше нет
Делать вид, что верна присяге,
Обжигающий прятать свет -
И ни капли воды во фляге.

Прикипела... Сил больше нет
Расставаясь, стоять в полушаге,
И смотреть, догорая, вслед.
И ни капли воды во фляге.

Но глотая из фляги жар,
Ты глядишь в окно безучастно,
Понимая, как это опасно -
Алкоголем тушить пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 13.04.2016
1
очень красиво, и это мне знакомо...
спасибо вам за свое произведение...это великолепно  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама