Какое странное письмо...
В нём грусть, похожая на дождик.
Его открою, как окно,
Чтобы понять тебя, художник.
К чему в нём грезится февраль?
К чему и ветер в нём унылый?
Там, за окном, сорвав вуаль,
Весна всем улыбнулась мило.
В её руках виолончель
Рождает девственные звуки.
И в каждой веточке апрель,
Как средство верное от скуки. |
Сегодня я прочла на сайте!
В них строчки, полные любви
С призывом кратким НЕ СКУЧАЙТЕ!
И тема, что тревожит всех,
Осталась там, где бродят тени...
Эх, стать бы чуточку мудрей,
И роль свою сыграть на сцене.
Услышать, как поёт свирель,
За тихой речкой в перелеске,
Понять, что неспроста апрель,
Так много знает звонких песен!
Но мне заканчивать пора
Свой экскурс по апрельским
песням.
Надеюсь, с самого утра день будет очень
Интересным .