Стихотворение «Ночных часов полет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Ночных часов полет...

* * *
Ночных часов полёт,
Где мысль блуждает в звёздах,
И где челнок на вёслах
В реке судьбы плывёт.
Там дева на корме
В веночке васильковом,
Там месяца подкова
Высвечивает мель.
Мель переходит в плёс
С ночным песком холодным,
Куда втыкает лодка
Свой неуклюжий нос.
Русалка запоёт,
Плеснет хвостом, играя,
Звезда мелькнет по краю…
Ночных часов полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 22.04.2016 (1)
Красиво!
     16:00 14.05.2016
Благодарю за "красиво!" и прошу меня простить за опоздание с ответом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама