Вот поставлены все точки.
Нет желанных запятых.
Рвётся сердце на кусочки-
В кулачок поймаю их.
И на нитку словно бусы,
Узел крепкий под конец.
Слёзы скроют, кудри русы.
Я не женщина - жилец.
А в груди так пусто, пусто-
Всё бессмыслица вокруг.
Чёрной краской крашу густо:
Безразлично - враг иль друг.
Но в природе женской мудро
Всё заложено давно.
Мы из пепла птицей в утро,
Мы - Вселенское зерно!
Сердце снова ровно бьётся,
Сердцу хочется любить.
Ах, как женщина смеётся…
Запятой, конечно, быть!
|