Стихотворение «Люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Люблю.

Люблю тебя, котенок милый!
Люблю,что связано с тобой!
И каждый день прожить с тобою - диво.
Ты рай мне даришь не земной!
С тобой под небеса взлечу.
А если надо,то умру...
Моря и горы перейду.
И тяжесть жизни пронесу.
Не страшен мне ни снег,ни дождь.
Я знаю,что меня ты ждешь!
Что в сердце для меня хранишь-любовь,заботу и тепло.
Мы будем вместе, всем на зло!!!
Всем тем,кто нас с тобой судил...
Всем кто не верил и твердил,что наш союз с тобою бред.
Что нас не будет много лет.
Что разойдемся скоро мы...
Пускай живут они, ...!!!
А мы с тобой как прежде вместе,
Любовь свою от бед спасем.
Пройдем мы жизни эстафету  и к финишу вдвоем придем!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама