Стихотворение «Забери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Забери.

Забери меня с собой в дом свой.
Забери и не отдай-вместе рай.
Забери,не обижай.Продолжай.
Забери,ласкай.Понимай.Принимай.Получай.
Забери,достань тихонько,
Никому не показывай.
Забери,целуй легонько,
На ночь сказки рассказывай.
Забери,любить продолжай.
В моём тепле засыпай.
Забери,спрячь от глаз.Береги!
Забери,помечтай.Не сбеги!
Забери,оцени,подари мечту.
Забери,поцелуй.Я не сбегу.
Забери,покажи,привяжи.
Забери,отними кусок от души.
Забери,оставь себе.Пусть будет.
Не отдай только злым людям.
Забери,по пустякам не разменяй.
А то сделаю с ядом чай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 22.04.2016
Допросился...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама