Стихотворение «Он молод, хоть и стар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Он молод, хоть и стар...

Поэта, что прикрылся старости венком,
Который грешной страстью больше не влеком,
Вокруг давно глядящий равнодушным взглядом,
Сравнить могу я с пересохшим ручейком…
- Его и не заметишь, оказавшись рядом,
Он, словно бы, в пустыне занесён песком…

В противовес ему, другой мне тип знаком.
Его не сдерживают годы и закон.
И средь глагольных рифм, что льются водопадом
Несётся он потоком, где всё кувырком…
С таким поэтом весело, легко, всё ладом.
Он молод, хоть и стар, как временной фантом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама