Стихотворение «Вот что значит ЧЕЛОВЕК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Вот что значит ЧЕЛОВЕК!

(патетическое)

Гарька пива взял без сдачи.
Смотрит: пёс бредёт смердячий.
Хочет псина колбасы.
Если купишь, за трусы
Он тебя кусать не станет,
Пожалеет игодиц.
Ты купи скорее, Гарька,
Ливерушки с пол-кило!

Гарька мордой стал задумчив,
Ухо хмуро почесал –
И расцвёл улыбкой славной!
Прям не парень! Аксакал!

И купил! Котелку цельну!
Жри, собака, жри, не плачь!
Жалко, денег больше нету!
То б купил тебе калач!

Жрёт собака – слёзы льются.
Гарька-Гарька! Ты – герой!
Если кто тебя обидит,
Пусть готовится порой
К смерти лютой, неизбежной!
Глотку пёс тому порвёт.
Будешь ты цвести и пахнуть!
Гарька, парень не урод!
( и вообще, водопровод)  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама