Стихотворение «Про Гарьку, Муму и разогретые беляши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:

Про Гарьку, Муму и разогретые беляши

(сонет)

Кто спешит в библиотеку,
Несмотря н жар и зной?
Это Гарька, друг прогресса
И читатель молодой.

Там, в тиши читальна зала
Пятый день берёт «Муму»
И усиленно читает,
Сам не знаю почему.

И душа в себе рыданья,
Про собачку он читай,
Про несчастную дворняжку,
Что из прУда – прямо в рай
Унеслась. Она ж невинна!
А Герасим тот – мудак!
Испугался он графини,
Растудыть её растак!

Врезал б по лбу ей лопатой
И восстание поднЯл!
Только нет! Спугался, сволочь,
Испустил от страха кал,

И Муму в графиньем прУде
Утопил, скотина, в ночь.
Родила тогда графиня
Не то сына, не то дочь…
То ль от графа (тож скотина),
То ль Герасим им отец…
Дочитал! Захлопнул книжку!
Пот со лба оттёр! Пиз… Конец!

Щас пойдёт в свою пивную,
ПомянЁт Муму с души.
Хороши в пивной в закуску
Разогреты беляши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама