Стихотворение «Ты мой причал песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
Сразу вспоминается комическая ситуация из какого-то фильма. Артистка деревенская выходит на сцену и говорит
-Ты мой причал
потом сделала паузу и добавила
- песня

(рецензия одного читателя)

Ты мой причал песня

Накрывает ночь,мой любимый город,
Загораются ночные фонари,
Но в дали живёт тот кто сердцу дорог,
Хочется за ним хоть на край земли.

Нарисуют звезды млечные узоры
Колобком на небе светится луна.
Может быть она укажет мне дорогу,
Только лишь она,только лишь она.

Отступает ночь,увидимся мы вскоре
К нам идёт рассвет,где-то там в дали
Вижу я к тебе на морском просторе,
Проложили путь по морю корабли.

Встреча состоялась,встреча неизбежна,
Только ты скажи,что меня ты ждал,
Обними сильней,поцелуй так нежно
Чтобы поняла это мой причал.

10.04.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама