Стихотворение «Где же ты моя удача песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:

Где же ты моя удача песня

В сердце май душа так плачет
За окном сирень цветёт
Где же ты моя удача,
Отчего же так не прёт.

Нет любви и нету счастья
Где скажи любовь моя
Надоело спотыкаться
Помоги ты мне судьба.

В этой жизни всё так сложно,
Вроде я нашёл любовь,
Оказалось не возможно,
С нею рядом есть другой.


В сердце май душа так плачет
За окном сирень цветёт
Где же ты моя удача,
Отчего же так не прёт.

10.04.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 13.04.2016 (1)
С нею рядом есть другой.

Однако...  ))
     21:57 13.04.2016
Ну да бывает))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама