Стихотворение «Я ждать устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
«я ждать устала»

Я ждать устала

Весенний сад подарит нам свидания,
На берегу волнующей реки.
Березы нам шептали пожелания
Радуясь что сошлись наши пути.

Не думала природа что так мало
Дано нам дней судьбою пережить,
Она всего лишь нам желала
Чтоб мы могли друг друга полюбить.

Но стали дни совсем не выносимы,
Дарить ты перестал свою любовь
Вниманием мы стали уязвимы,
Не даришь мне подарков и цветов.

Весенний сад расстроен и так надо
он сбрасывает яркие цветы,
Я ждать тебя уже устала,
На берегу волнующей реки.

14.04.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама