Стихотворение «Арлекин 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песнь любви
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
через 3 года после 1 Арлекина когда увы расстался с той для кого им был

Арлекин 2

Арлекин, пора с колен подняться,
Хватит понапрасну грязь месить.
Для нее мог плакать и смеяться
И наряд потрепанный носить.
Но теперь конец финальной сцены.
Кто виновен, что ты вжился в роль.
Да, безумно болен от измены,
Но под гримом кто увидит боль?
Все. Финал. Засыплют сцену розы.
Занавес опустится и снова
Лишь на миг промедлю я с вопросом.
Ты уйдешь, не говоря ни слова.
Плачет арлекин неумолимо.
Ничего нельзя вернуть назад.
Зрители спеша проходят мимо,
Громко обсуждая третий акт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:35 10.03.2011
Мне очень нравится, как ты пишешь. Замечательно!
     21:34 30.08.2010 (1)
Пусть поплачет Арлекин.
Самая тёмная ночь - перед рассветом.

С теплом, Ваниль
     06:34 01.09.2010
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама