Стихотворение «ПАРАДИЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 443 +1
Дата:

ПАРАДИЗ

                   То взбунтуешься вдруг, говоришь не о том ,
                   То цветами засыплешь, сжигая в объятьях.
                   Ты уходишь и вновь возвращаешься в дом,
                   Спрятав беды свои за седьмою печатью.

                   Нам с тобою делить ничего не пришлось –
                   Мы дарили друг другу, что сами имели…
                   И никак не могли друг без друга быть врозь,
                   Но и долго быть вместе могли еле-еле.
 
                   Не подарок ни – ты, и ни – я. Есть, как есть.
                   Пусть друзья не поймут (их у нас очень много…),
                   Но тебя я любить  –  почитаю за честь,
                   Быть любимой тобой  –  мне даровано Богом.                    

                   И не искры костра – звёзды падали вниз,
                   В родниковую воду лесного колодца,
                   А над нами кружил лёгкий трепетный бриз
                   И венчал нас в лучах восходящего солнца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама