Стихотворение «Арлекин 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песнь любви
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:
продолжение первых 2 написано когда в 2005 вновь встретил ту для кого были первые 2

Арлекин 3

Я вновь готов играть придворного шута.
Смеяться и шутить в угоду королеве.
Я свято верю вновь, что это навсегда.
Бессмертную любовь нельзя распять на древе.
Вы рады - Хорошо, смеетесь - Благодать.
Ведь значит, я еще играть не разучился.
Хороший арлекин так должен все подать,
Чтоб с монотонных дней свет радости пролился.
Я подданный, как все, и этому я рад.
Безумство, может быть, зовите, как хотите.
Искусство управлять ведь тоже маскарад.
Для них диктатор вы, а для меня вы зритель.
Вы можете себе позволить быть собой.
Я вижу вас такой, какой никто не знает.
И рядом с вами я стою перед толпой.
Нас одинаково она не понимает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 10.03.2011
1
Толпа не может никого понять, на то она и толпа.
     21:42 31.08.2010
1
С чувствами не поспоришь))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама