Стихотворение «Детство Маши М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:
«Машка»

Детство Маши М.

Привет Медведь!Зовусь я Машей!
"Соблазны" буду я снимать!
Поставлю камеры в берлоге вашей!
Гостей я буду приглашать!
Мир одиночества Мишель тебе ведь вреден!
Должны встряхнуть с тобой мы этот лес!
Да!Без сомнений-жизнь медведей
Сегодня вызывает интерес!
Интриги,сплетни и скандалы-
Желает видеть лесной зритель!
И я желаю Миша для начала,
Чтоб был ты главный соблазнитель!
Явилась я с сестрицей Дашей!
Дашутка -главный мой стилист!
Ты станешь с нею в сто раз краше!
Хоть ты у нас -давно артист!
Мы снимим супер-шоу для народа!
Такое шоу здесь давно ведь ждут!
Вручу тебе большой бочонок мёда!
А вот сама поеду в Голливуд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама