Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 419 +1
Дата:

Апрель

За окошком - зелень с золотом
И синичкина капель.
Дышит то теплом, то холодом
Переменчивый апрель.
Под окном цветёт смородина
Так, что весело смотреть.
Мне работать надо, вроде бы,
Просто стоит захотеть.
Только мне никак не пишется,
В мыслях - пальмы и мысок,
Волны медленные движутся
И ложатся на песок,
Ты идёшь по пыльным улицам,
Улыбаешься светло,
От того мне не рифмуется,
Всё уменье утекло...
Надо мной апрель куражится,
Приоткрывший в счастье дверь.
Мне не пишется, и кажется -
И не дышится теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 14.04.2016
1
Ох,уж эта весна!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама