Стихотворение «Кто прав ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Кто прав ?

Кто прав, друзья, кто виноват ?
Поверьте мне - не нам судить...
Вот только чьи-то сыновья
В земле Донецкой будут гнить

Зачем, Господь - даешь ты сил?
Всем тем, кто наш стравил народ
Кто место в Рай себе купил
А нас на плаху приведет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама