Я благодарен ВСЕМ-
Уроки жизни мне дающим!
Врагам, уберегающим от скуки.
Друзьям - надежным и не предающим.
Всем, кто улыбается в ответ,
Без фальши, продолжает встречи.
Отцу и матери, мне подарившим свет.
Вдохнувшего мне Душу- Богу!
Жене - терпящей молчаливо, мой обет.
И сыну - жизнь дарящего - надежды свет.
И всем - кто помнит, не забыл,
Что жизнь идёт, и мы ещё - живущи. |