Стихотворение «Уеду к морю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мореветерработачайкиулицыоркестрзаботыпроблемыдюныприволье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Уеду к морю!

Оставлю дома все заботы,
Уеду к морю на три дня...
От пыльных улиц, от работы,
Пусть обойдутся без меня...

Соленых волн оркестр бесструнный,
Крикливых чаек звонкий хор,
Там солнцем залитые дюны,
Там ветер словно дирижер...

И очарована привольем,
Забыв проблемы в три гроша,
Расправив крылья над раздольем,
Взметнется ввысь моя душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 24.11.2023
Сама люблю безумно море.. 
Каждый раз, уезжая, прощаюсь со слезами... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама