Стихотворение «Прерванный полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьморежизньбольсердцесчастьеотпускневозможностьСамолетизлом судьбы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Прерванный полет

Был дивный отпуск, море и любовь,
И было так легко, и не тревожно...
Теперь захлестывает сердце боль,
Но ничего исправить невозможно!

Все вдребезги...жизнь, счастье, самолет!
Излом судьбы... так странно и нелепо
Прервал едва начавшийся полет...
И стая светлых душ вспорхнула в небо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 24.11.2023
Всё вдребезги... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама