Стихотворение «Война Донбасс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ночьглазасныЖенаматьтревогадочькровьстранамолитвы
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 436 +1
Дата:
Произведение «Война Донбасс» получило поощрительный приз на «ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!»
23.02.2023

Война Донбасс

Дома будут с тревогой ждать,
Презирая седую ночь
Тихо-тихо заплачет мать,
Обнимая жену и дочь.

Не сомкнут воспаленных глаз,
Пелену странных снов гоня
И помолятся в сотый раз,
Чтоб судьба хранила меня.

Но не видно конца войне,
Знать не слышит молитвы Бог...
Не печалится о стране,
А иначе б давно помог.

Обагрился от крови снег,
Брат на брата пошел войной,
Полыхает земля в огне.
Безрассудным стал шар земной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 24.02.2023
     16:22 15.02.2023 (1)
Цепляет!
     21:19 19.02.2023
     20:08 17.02.2023
Немного коряво по технике, но мысли есть верные
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама