Стихотворение «Фиалка снова зацветёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:

Фиалка снова зацветёт.

Земля избавилась от снега,
Вздохнула,дремлет в тишине,
Весны волнующая нега,
напоминает  о тебе.

Шуршат сухие недотроги,
Поляны в желтизне стоят,
Чернеют вдалеке отроги,
И, ивы в серебре блестят.

Там, отогревшись под листочком,
Травинка к свету путь найдет,
И, нежным маленьким цветочком,
Фиалка снова зацветет.

Чтоб наше сердце не забыло,
Осенний прошлый листопад,
И с новой силою заныло,
Мелодией на новый лад .

Мир музыкой весны наполнит,
В цветущий  омут позовет,
И сразу сердце нежность вспомнит,
где прежняя любовь живет.

Земля избавилась от снега,
Вздохнула, дремлет в тишине,
Весны волнующая нега
Напоминает о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама