Стихотворение «Суд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Суд

Дамоклов Меч уж Бог занес,
Над этой грешной головой,
Уж скоро суд грядет земной,
Покайся, не стесняясь слёз!
Сорви покров, призри обман,
Души гордыню усмири,
Отбрось земных страстей дурман,
На плаху голову склони!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 29.08.2010
Кожу с себя на ремни посрезать не надо?.. Забавный юмор, угу...  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама