Я - система из мяса и вен
И система костей и артерий
Совокупность из членов и член -
Он мужчины достойный критерий
Я - зависимость крови от сердца
И движений от вестибуляра
И мозги - мои гигагерцы
А глаза, как два окуляра
Технология воспроизводства
И система очистки отходов
Ну а честь, и души благородство -
Ни у техники нет, ни в природе |
Даже не знаю, почему Ваши стихи вызывают у меня улыбку...вот, опять:) Может разделы путаете?