Стихотворение «"Странно чувствовать победу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 535 +1
Дата:

"Странно чувствовать победу..."

Странно чувствовать победу,
Глядя пусто в потолок,
И искать себя по следу,
Все читая между строк.

Затянула, захрипела
Песню старую опять -
Вновь душа моя запела,
Уши нечем затыкать.

Я не знаю что с ней делать,
Сколько надо заплачу,
Незачем от мысли бегать:
"Я не знаю что хочу!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 10.04.2012
Странно чувствовать победу?
       У тебя вот так всегда?
       Смейся! Спи...хоть до обеда!
       Ведь победа - не беда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама