Стихотворение «"У меня свои тетради..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 569 +1
Дата:

"У меня свои тетради..."

У меня свои тетради,
Своя грусть в коробке зла,
Своя ненависть на грани,
Своя глупость за глаза.

У меня есть все что надо -
Карандаш и лист. Сполна
Мне хватает и в награду
Вдохновенье из стекла.


Вожу руками по стеклу,
Или осколком по рукам?
Что заставляет жизнь мою
Всю душу лить своим листам?

Что говорит мне - сделай то,
А я же делаю - вот это,
Пусть скажут глупо, но зато
Мне весело, пускай нелепо.

Я захочу и напишу
На белой на бумажной глади
Чем я живу, пусть рассмешу,
Но запишу в свои тетради.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 14.11.2011
1
На то дана тебе тетрадь
И ручка, чтобы ты
Могла свои стихи писать,
Высказывать мечты!

Пусть глупо, да!
Нелепо, что ж.
Ты весела
И хорошо ж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама