Стихотворение «Страницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 24
Читатели: 458 +1
Дата:

Страницы

Так хочется быть на каждой странице
Кусочек души свой лелеять, любить,
Остаться печатью на сморщенных лицах
Печалью и радостью сердце налить.

Забыться на час? А может на вечность?
Никто не зовет. Зачем буду ждать
Эмоцию, чувство и светлую честность,
Когда окружают пустые слова?


Пустые страницы налитые желчью
Мелькают так часто. Смотри. Не молчи.
И скука кусает. И жалкая мелочь
Звенит не в кармане, а в сердце внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама