Стихотворение «Баллада о свинине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 253 +1
Дата:

Баллада о свинине

(былинное, выстраданное)

С Гарькой Сэ шагаю я на рынок
За свининой, триста что рублей.
Там, на рынке, шумно-многолюдно.,
Гадит сверху шустрый воробей.

Той свинины купим мы сегодня
Килограмма  три. А может, пять.
Наварить штоп щей большУ кастрюлю,
Чтобы щей с свининой похлебать.

Нахлебаться чтобы их до пОту,
До отрыжки звучной, до икот.
Чтобы пузо стало барабаном,
Чтоб уже ничто не лезло в рот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 14.04.2016 (1)
Да, и хотелось бы подложить свинью кому-то, да дороговато... ( написала,  понравилось, "новое крылатое"  почти )
     20:02 14.04.2016
Жить стало лучше! Жить стало веселей, товарищи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама