Стихотворение «В онемении и безвременьи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

В онемении и безвременьи...

В  онемении и безвременьи
Утонул за околицей дом,
Как канва человечьего племени –
Предрассветные дали кругом.

Эти дали видали и лучшее,
Но не знали больших перемен.
По-над кручами и под тучами
Лягут птицы в невиданный крен.

Восемь звёзд засияют в безбрежности,
Лишь берёзы кивнут им легко,
И рассветы ромашковой нежностью
Заструят ясный свет на окно.

Я не видел красы совершеннее,
Хоть я видел её много раз,
То не ивы, а мысли весенние,
Не цветы то, а далей раскрас.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 14.04.2016 (1)
Аж мурашки по коже... Утащу себе и в избранное.
     20:48 14.04.2016 (1)
1
я  не против.
     20:49 14.04.2016 (1)
     21:18 14.04.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама