Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 321 +1
Дата:

Сон

Зачем меня безликой птицей
Закинули за океан?
Зачем мне ваша заграница,
Где зимний день – один обман?

Зачем я вам с душой славянки,
С погостом в шелесте берёз?
Хотели вы без пуль и танков
Освободить меня от слёз?

Зачем меня вы заманили
В свои заморские края?
Свободы нету без России,
И пленом стала жизнь моя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

- Проснись! Услышь раскаты грома,
Судьбу твою они решат!
Свободна будешь только дома,
Где настежь двери и душа!

                   2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама