Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Ностальгия

Распустились прекрасные лилии
И луна серебрит над водой.
Я приду к ним и сяду под ивою,
Буду слушать далекий прибой.

Там шумит и волнуется море
Разбиваясь о берег пустой.
Я туда не пойду бесприютная,
Лучше здесь посижу под луной.

Мне сегодня и грустно и весело,
Мне сегодня с тобой хорошо
Моя белая-белая лилия,
Мой далекий и радужный дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама