Стихотворение «свистопляска...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 427 +1
Дата:
«2743»

свистопляска...

И дней унылых свистопляска,
Как в гололед сбивает с ног,
И едет в сторону сапог
На вираже непостоянства.
И ты летишь в тар-тарары,
Срывая на коленках кожу
И паникуешь...невозможно
Сухою выйти из игры.
Со свистом пляшешь, слезы льешь,
И ищешь как бы зацепиться
За что- нибудь…чтоб не убиться
И жизнь прожить под этот дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 13.05.2016
Интересно, ты тоже это чувствуешь?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама