Стихотворение «МОЙ ОКЕАН МОРЕЙ,РЕК И МИРА(сюрреализм)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 548 +1
Дата:

МОЙ ОКЕАН МОРЕЙ,РЕК И МИРА(сюрреализм)

Мой океан морей,
Рек и мира, в душе
Оставит цвет залива,
Неброско я войду в него,
Как стая птиц в свое тепло,
Я окунусь в рассвете лета,
Где смысл поэзий это время
Пишу еще, пока плыву
И вас люблю и всех люблю,
Пусть роза в океане зацветет
И от неё взойдет восход,
Укроет светом дня все тени
И будет оттепель постелей,
Душа как звонкая струна
Сыграет вечность на рояле
И полетит в свой океан крыла,
Где много света в свете магии.
***
Мой апрель-
Мой юный странник,
Всё в тебе прекрасно,
И мечты как эти дни
Падают в опрятное,
Ты как ветер ищешь в нас холсты
И рисуешь океаны как приливы
Суеты, они в нас рождают гаммы-
Волны не пурги,
У тебя в кармане время
Для деревьев и листвы,
У тебя есть зелень мира,
Что окрашивает сны,
Унесет апрель нас пьяно
За восход из света мглы
Там останемся мы рвано
Рвать на клочья все грехи.
***
Сюрреализм
Пусть течет вода с твоей головы,
У неё есть много воды в свете
Этой пурги,
Понесет пурга воду твоей головы
За пределы земного в райские дни,
В том океане родится душа,
Она станет твоей на эпохе крыла
Ты с ней свяжешь проспект для духовных начал,
Где по берегу сна побежит свето край
Из воды мир произойдет,
Но если в голове есть волшебный ток
Это чудо зовется эйфория воды головы,
Знаешь в каждом из нас, есть реки и мосты,
Но не каждая голова рождает мир
Знай в твоей голове, есть светлый прилив


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама