Стихотворение «Весёлый дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:
«1592»
из Интернета

Весёлый дождь

Вставай скорей!  Идёт весёлый дождь.
Стучит по крышам, дышит влагой в стёкла.
Подставь ладонь под струи  –   ты  поймёшь:
Он не обычный. Он весенний. Тёплый.

Травой зелёной нарядился двор.
Ручьи в ручьи смывают пыль  асфальта.
Неудержим их пенистый напор,
И пузырей смешных прекрасно сальто.

15.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама