Стихотворение «Быль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:
«быль»

Быль.

Быль.

Три подружки молодые
Сели рядом на скамье...
В ушках -серьги золотые,
Красотою-Рукамье!

Тихо шепчутся смеются.
Льётся песней разговор.
Груди-выпуклые блюдца,
Глаз небесно-синий взор.

Губки крашены цветками-
Не подумаешь вовек...
Стан точёный не руками,
В теле -юной силы свет.

Ручки пухлые, как пышки
Пальцы-нежности простор...
Я сидел тишайшей мышкой,
Притупив нескромный взор.

Так хотелось окунуться
В юность светлую мою...
Но застрял мой взгляд на блюдцах:
Как всё это я люблю!
Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 29.04.2016
Ну, и как?!! Не поперхнулись они там?!.
     20:57 15.04.2016 (1)

Окунуть бы руки в блюдца,
Да, подружки рассмеются!
Посмотрю издалека,
Сублимируя слегка...  
     15:02 18.04.2016
     19:33 15.04.2016
     15:32 15.04.2016
Реклама