Стихотворение «Верба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Верба

И  не боюсь я, что уже старею,
Что голову мою присыпал снег,
Ведь  счастлив тем ,что я любить умею
И в общем не последний человек.

Рассветы волжские  встречаю,
А каждый день мне радость доставляет
В тверской природе я души не чаю,
Она меня на счастье вдохновляет.

Вот верба, символ радости и света,
Свои пушистые раскрыла почки
Она нам  первый признак лета,
Она всегда помочь всем хочет.

Она способна отблагодарить ,
Того кто с ней поговорить решился,
Готова счастье  всем дарить,
Всех,  кто с  ней  в церкви освятился.

Она нам  от несчастий оберег,
Она остаться в стороне не может,
Она наш жизненный продляет век
И с каждым днём  становится дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама