Поделюсь,мой друг с тобою- избегать я женщин стал.
То ли что-то с головою иль "дружок" чуток устал.
Говоришь : " Сходи...по пьянке...". Ну уж - нет ! Я не герой.
Это ж - и н о п л а н е т я н к и !!! ( Зад-торчком, а грудь-горой ).
И ещё у них есть когти...Все - в кровИ ! Видал не раз.
Острые, как пики - локти. На затылке - третий глаз !
Видят нас, как на рентгене ! Думал я сходить к одной ...
И поведал другу - Гене. Он сказал : " Ты что,родной ?!
Вася ! Это же в а м п и р ы ! И ругачие притом.
Театром Драмы и Сатиры станет твой родимый дом !
Руки их ,как плётки вьются,-бьют и... могут придушить.
А глазищи ?! Точно блюдца. Жгут ! И могут иссушить.
Видят всё ! Всё примечают. Кто соврал им... погорел !
Ни "налево" не пускают, ни "направо". ( Стой ! Расстрел ! ).
Вась ! Я это всё изведал. У меня их было две.
Или-три... От них все беды ! ( Крики,визги в голове...).
Даже если - с перепою...Даже если..."встал", ( не слаб ! ),
Вася ! "...ТИХО САМ С СОБОЮ ...". И пошлём мы этих баб !!!
В лоб тебе никто не вмажет и не будет дурь орать.
И в гостях никто не скажет : " Ну-ка ! Хватит водку жрать ! ".
С ними спорить ? Это ж ... стенка ! И тигриный дикий нрав ...".
...Рассказал всё это Генка ... И я понял - друг мой прав !
...Обновил замки...затворы. Отключил в подъезде свет.
Снял звонок. Задвинул шторы. ( БЫВШИМ БАБАМ -МОЙ ПРИВЕТ ! ).
Выбросил два телефона. Снял табличку у дверИ.
Т и ш и н а ... Молчанья зона... Не откликнусь... года три.
... Мне без баб теперь не тяжко. Я - один. Как х о р о ш о !
( С " Королёвой" я... с " Наташкой" ... На обложке - нагишом ! ).
---------------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко |
Вопросик (не тактичный), если можно -
А на обложке - было не обложно?