Стихотворение «А СУДЬБЕ, ВСЁ РАВНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 294 +1
Дата:

А СУДЬБЕ, ВСЁ РАВНО

А судьбе всё равно, кто пророк, кто обманщик.
У неё свой резон, алогичный для нас.
Вот стоит на углу, из снов детских шарманщик.
И уносит мечту, за туман тарантас.

Зря гадать ни к чему,  что нас ждёт и что было.
Хоть кукушка в лесу не пророчит уже.
Нас, как плот ветхий в шторм, ждём, чтоб в гавань прибило.
Где осмыслим свой путь, даже на рубеже.

Затевать глупо спор, кто же к истине ближе.
Ведь критерий её к сожаленью размыт.
Но ведь совесть ещё, к счастью всё таки дышит.
И романтики флер всё ещё не забыт.

А шарманщик билет вновь протянет на счастье.
И ненастье уйдёт, не оставив следа.
Пусть судьбе всё равно, но её несогласье,
В перемене пути,ведь ещё не беда.

Если снег или дождь нас в квартиры загонит.
Но в ладонь упадёт отблеск дальних планет.
Знай, капризность судьбы веру в чудо не сломит.
Так как выдан был всем нам на счастье билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 15.04.2016 (1)
замечательно!
     09:22 16.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама