Опять сегодня непогода,
На сердце снова суета.
Дождь барабанит по прохожим
Природы капает слеза.
Когда в душе бушуют грозы,
И нет желания нам жить
Мы помолится идём к Богу
Чтобы научил он нас любить.
Природа с нами воедино
Коль на душе опять тоска
Бывает жизнь не исправима,
Сюжет её куёт судьба.
15.04.2016 Матвейчук Ирина |