Стихотворение «Ухожу навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Ухожу навсегда

Пусть уходят мои мысли прочь
Позабуду твою любовь
Мне никто не сможет помочь
Да и ты не вернёшься вновь.

Испарюсь я на этой земле
Улечу далеко я ввысь
Растворюсь я в прозрачной воде
Мне с тобою уже не быть.

Не хочу я хранить печаль
На душе моей снова тоска
И тебе меня вовсе не жаль
Ухожу,ухожу навсегда.

20.04.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама