Стихотворение «И ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ, ДЛЯ ШАГА ВПЕРЁД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 410 +1
Дата:

И ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ, ДЛЯ ШАГА ВПЕРЁД

Монотонные звуки души
Оставляют чечётку небес,
В этом мире за гранью
У меня есть лес,
У меня есть поля, есть луга
И мосты, а есть ещё белый день
И всё, что нам нужно это место
Для шага вперёд…
Я играю процент света во тьме
На руках у меня души телес,
В это время прошёл, не сам, а с душой
И я верю, что я её герой
У меня есть мечты, есть время,
Есть вера, и есть ещё холст,
А на нём моя жизнь
И есть ещё время, для шага вперёд.
***
Эта жизнь, как река
Утекает в свой ковчег
Мы плывём в небеса
Уже тысячу лет,
Нам оставят  сто мест,
На дорогу присядем,
Как монахи в пургу
И достанем не камень,
А чуть светлые дни,
Мы плывём уже несколько лет по реке,
А конца не видать и невидно,
Но поближе к тебе
Ветер надежд, я ступаю
По северу края,
Наш процент на нуле,
Но есть ещё время
И на берег чудес, мы прибудем
Если не в жизни,
То, может быть в сне,
Где-то проснёмся на рубеже,
Скинув остатки былого…
***
Корабли улетают на юг кораблей,
Они птицы привольного рая
И у них свой обет, перед тем, как отплыть
В суматоху бестранственных краев,
На борту только те…
Кто вчера рисовал
В небесах птицу рая,
Ведь в душе у них,
Есть прекрасные гаммы…
И отчалят по свету, фрегаты души,
Собирая монахов и время,
Унесёт, те фрегаты любви
Полночь, за немые проспекты сиянья
И в сердцах кораблей, есть поля и луга
Для пути этой жизни,
Ведь, фрегаты они, то райские дни
В небесах нашей любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 15.04.2016
Эта жизнь, как река

     19:04 15.04.2016 (1)
     19:05 15.04.2016
1
спасибо ТАНЯ
     18:08 15.04.2016 (1)
ЗДОРОВО!!!
     18:16 15.04.2016
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама