Начало конца, как обычно из жизни.
Купила цыплёночка девочка Лиза.
И был как игрушка комочек пушистый.
Для милой и солнечной девочки Лизки.
В ладонях держала и гладила спинку.
Сюсюкала с ним-прям не жизнь а малинка.
Дарила тепло и поила водичкой
И жизнь у цыплёнка была"на отлично"
Отборным зерном до отвала кормила
И вырос цыплёнок огромным на диво!
Убили, и съели несчастного вскоре.
Цыплёнок не знал, что для супа откормлен... |
Потом мне рассказывали, как я крутил их за голову и спрашивал: "А как они заводятся?" Штук шесть завёл наверное.
горка выросла. Я ж городской, думал игрушечные)
Бабушку еле откачали, меня чуть не убили)
С тех пор мне даже комара жалко))
Но, пока не веган.