Стихотворение «Уйти из дома дождь мешает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 268 +2
Дата:

Уйти из дома дождь мешает

Дождинки-слёзы бьют в окно,
И день пропитанный тоскою.
С ним примириться суждено,
Что надоедлив он, не скрою.
 Делить тоску с ним не хочу,
 Уйти из дома дождь мешает.
 Вот и сижу, весь день молчу,
 Но завтра всё не наступает.
За тучей скрылся небосвод,
Озяб без Солнца лес унылый.
И словно нет других забот,
Листву уносит ветер стылый.
 Устало дождь стучит в окно,
 Что надоедлив он, не скрою.
 Смириться с этим суждено,
 Так и не справился с тоскою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 17.04.2016 (1)
     20:28 17.04.2016
Кира, спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама