Стихотворение «Поэтический мачо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Интимно.

Подобны грязи
внебрачные связи,
А впрочем лечебной
бывает грязь.
К тому же знаю,
из грязи в князи
В интимном смысле,
Есть шанс попасть.

Но лучше просто,
Без всяких штампов,
В любви купаться,
Так хорошо!
И я не стану сопротивляться
Внебрачной связи... Ещё, ещё!
Станислав ТоТ.

Поэтический мачо.

Склонял я Музу к внебрачной связи,
Из грязи в князи - хотелось мне.
Без всяких штампов, в одной лишь фразе,
Свой пыл являл я ей при луне.

Со мною Муза была жеманной,
И так желанна - что хорошо...
Очнулся после, смотрю: путана,
На бабки крутит: "Ещё, ещё!.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 25.03.2017 (1)
-1
Метко, Олег!
     23:36 25.03.2017
Спасибо, я старался! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама