Без тебя я оглохну от крика,
Без тебя я ослепну от слез.
Станет белой лесная черника,
Почернеют стволы у берез.
Станет горькой медовая сладость,
Даже спелая вишня - кисла.
В черный саван оденется радость,
Сердце болью засыплет зола.
Я тебя пожалеть не сумею,
Прочь тоску-тень я не отведу
И болезнь злую не одолею, -
Ведь не скоро к тебе я приду.
Будет долгим сиреневый вечер,
Будет пасмурным солнечный свет,
Боль мою унесет к тебе ветер,
Но никто не промолвит в ответ. |
Утопать буду в ласке зеленых полей,
Щебет птиц сохраню в сердце я дорогом,
И пролью свою нежность звенящим дождем.
Спасибо мое теплое, Нина, за пролитые чувства, которые находят отклик в моей душе и сердце...
Светлой Пасхи!
С теплом и нежностью душевной,
Наташа