Стихотворение «Лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +2
Дата:

Лень

День день ночь ночь
Времени осталось слишком мало
Стрелки на часах прошли весь круг
Начали опять весь круг сначала

День ночь день ночь
Мне уже пора идти на встречу
Может быть того кого я встречу
Сможет бескорыстно мне помочь

Ночь ночь день день
Я лежу в постели и мечтаю
Что когда ни-будь и я узнаю
Почему у невидимки тень

Ночь день ночь день
Время пролетело словно муха
А вставать с кровати нету духу
Налегла на плечи мои лень

День ночь день ночь
Вот и время встречи пролетело
Та которая могла помочь
Ждать меня наверно расхотела

День ночь день ночь
Ночь ночь ночь......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама